Пять мичуринских бизнесменов стали победителями регионального конкурса «Лучший предприниматель года — 2016»

18 мая 2017, 12:23
0
317

Всего этом году на конкурс «Лучший предприниматель года — 2016» было подано 66 заявок. 12 из них — из Мичуринска. Лучших предпринимателей выбирали в 9 номинациях. Более 20% в победном списке (5 из 23 человек) составили представители наукограда.

«Дипломом администрации области II степени в номинации «Лучший предприниматель в промышленности» награждена индивидуальный предприниматель Ольга Козлова. Дипломом администрации III степени в этой номинации награждён генеральный директор ООО «Нефтемаш-Сервис» Алексей Сухарев. Дипломом I степени в номинации «Лучший предприниматель в пищевой промышленности» награждён директор ООО «Мичуринскзерностандарт» Алексей Акимов. Дипломом I степени в номинации «Лучший предприниматель в торговле» награждена директор ООО «Моя аптека» Ирина Гончарова. Дипломом I степени в номинации «Лучший предприниматель в оказании платных услуг» награждён Константин Горлов», - рассказали в пресс-службе администрации Мичуринска.

Конкурс проводится в регионе уже в 17 раз. Его целью является формирование положительного образа малого и среднего предпринимательства, выявление и поощрение его лучших представителей, пропаганда и популяризация их деятельности. Деятельность конкурсантов оценивалась по разным критериям, в том числе, рассматривались увеличение выручки от реализации товаров, продукции, работ, услуг; уровень среднемесячной зарплаты работников. Учитывались также создание дополнительных рабочих мест и размер чистой прибыли, сумма налогов, сборов, страховых взносов, уплаченных в бюджетную систему РФ, благотворительная деятельность.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях