Александр Никитин подвел первые итоги Петербургского экономического форума

02 июня 2017, 11:11
0
325

По словам губернатора, в рамках форума подписаны интересные, значимые для региона соглашения. Одно из них – это соглашение о сотрудничестве с Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов, по которому предусматривается внедрение проекта «Магазин успешных практик» В частности, инициатив по развитию общественных пространств, модернизации уличного освещения, реконструкции системы теплоснабжения, а также народного бюджета.

Как сообщают в пресс-службе администрации области, тамбовские идеи высоко оценены Агентством стратегических инициатив. В регионе сегодня немало делается для упрощения ведения бизнеса. Целевые модели привлечения инвестиций также находятся в центре внимания региональной власти, которая будет оперативно решать проблемы определенных процедур, таких как открытие, регистрация коммерческой деятельности, подключение к сетям, взаимодействие с различными организациями.

Также губернатор оценил соглашение с Российским экспортным центром, которое позволит расширить экспортный потенциал Тамбовской экономики и различных форм бизнеса.

«Тамбовский центр развития экспорта уже создан, - сказал Александр Никитин, - а образовательные программы Российского экспортного центра будут внедряться и использоваться на территории области. В целом, информационное пространство должно быть более качественным и объемным для нашего бизнеса».

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях