Австрийская компания BOXMARK Leather GmbH планирует построить в Тамбовской области кожевенный завод

19 января 2017, 11:40
0
1147

Перспективы реализации инвестиционного проекта по строительству кожевенного завода обсудили сегодня глава администрации области Александр Никитин и учредитель компании BOXMARK Leather GmbH Роберт Шмидт. Встеча прошла в библиотеке имени Пушкина в формате делового завтрака. В нем также принял участие первый замглавы администрации области Александр Ганов.

Как сообщается в группе «За Никитина» в социальной сети Facebook, стороны обсудили, в частности, возможные площадки для размещения кожевенного производства.

Напомним, что в августе 2016 года между администрацией Тамбовской области и ООО «Боксмарк Ледер» подписано соглашение о намерениях к сотрудничеству для реализации инвестиционного проекта строительства кожевенного завода на территории Тамбовской области. Решением Межведомственного совета по инвестиционной политике проекту присвоен статус приоритетного для экономики региона.

Компания BOXMARK является мировым лидером по производству кожи и изделий из кожи. Компания входит в число ведущих производителей высококачественной обивочной кожи с использованием экологичной технологии обработки сырья.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях