«Медиалогия»: Тамбовская область вошла в десятку лидеров по реализации «майских указов» президента

19 октября 2017, 11:13
0
218

Медиарейтинг регионов РФ по выполнению и реализации «майских указов» президента Владимира Путина в сфере экономики за сентябрь подготовила компания "Медиалогия". Тамбовская область вновь вошла в десятку лидеров.

В пресс-службе администрации региона напомнили события сентября, которые повлияли на решение экспертов.

"В прошедшем месяце губернатор встретился с вице-премьером Аркадием Дворковичем. Стороны обсудили основные направления развития реального сектора экономики региона. Особое внимание в ходе встречи было уделено вопросам импортозамещения, прежде всего, в агропромышленном комплексе. Губернатор доложил о перспективных проектах, которые реализуются в регионе в этой сфере. Одним из важных показателей реализации указов президента является развитие промышленного сектора. В сентябре состоялся рабочий визит в Тамбовскую область министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова. Он посетил два крупных предприятия (корпорацию «Росхимзащита» и ПАО «Пигмент»), осмотрел выставку продукции 15 индустриальных предприятий Тамбовщины и провел совещание с руководством области и крупных промышленных и торговых предприятий", - рассказали в ведомстве.

Кроме того, в регионе продолжается работа по созданию благоприятной бизнес-среды, в результате чего в области отмечается количественный и качественный рост малого и среднего предпринимательства. А минсельхоз России отметил Тамбовскую область в числе регионов, обеспечивших наибольший прирост производства мяса птицы.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях