"Моршанский пряник" будет конкурировать с "Тульским"

26 октября 2017, 13:42
0
744

На булочном комбинате «Моршанский» с рабочим визитом побывал заместитель главы губернатора Тамбовской области Сергей Иванов. Здесь состоялось знакомство с производственным процессом, коллективом завода и ассортиментом производимой продукции. 

Сегодня на комбинате трудится более 250 человек, а список наименований превышает 200 видов продуктов, среди которых различные ржано-пшеничные, пшеничные сорта хлеба и кондитерская продукция. 

Моршанские пекари стараются развивать собственный бренды. В частности, вице-губернатору Сергею Иванову был презентован «Моршанский пряник». По своим вкусовым особенностям он вполне может конкурировать с «Тульским», и благодаря ему Моршанск может стать «Пряничной столицей» Тамбовской области. 

Вся продукция предприятия реализуется в торговых точках самых разных городов и районах региона, и рынок сбыта постоянно расширяется. Заместитель главы администрации Тамбовской области Сергей Иванов отметил, что продукция комбината весьма конкурентоспособна, об этом говорит срок её годности – 48, 36, а на некоторые виды изделий и 24 часа. Это является одним из показателей ее качества и натуральности, и здесь выбор всегда останется за покупателем.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях