Сабуровский комбинат хлебопродуктов признан «Лучшей мельницей России»

22 августа 2016, 15:45
0
266

Заслуги мичуринских мукомолов оценили на федеральном уровне. По итогам работы в 2015 году Сабуровский комбинат хлебопродуктов удостоен общественной награды «Лучшая мельница России». Об этом было объявлено на заседании правления Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий. Сабуровский комбинат хлебопродуктов, входящий в состав Мичуринской мукомольной компании, назван лучшим среди мельзаводов мощностью переработки от 500 до 1000 тонн зерна в сутки.

- Мне приятно знать, что наш коллектив получает столь почетную награду. В этой победе заслуга всех наших работников. И в тоннах полученной муки — труд каждого, кто работает на предприятии. Наш главный девиз: «От поля до прилавка», прежде всего, нацелен на качество выпускаемой продукции. А в том, что оно на высоте, знают давно далеко за пределами региона, — сказал председатель Совета директоров компании Александр Поляков.

По данным пресс-службы областной администрации, Сабуровский комбинат хлебопродуктов был построен в 70-е годы прошлого века. Благодаря организационным реформам и технологическом преобразованиям смог стать одной их мощнейших инвестиционных площадок в Центрально-Черноземном регионе. В ближайшее время здесь планируется ввести в эксплуатацию новые цеха и производственные площадки, что позволит войти в число крупнейших мукомольных предприятий России.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях