Тамбовский хлеб «Ромашка» и женские шляпки из замши вошли в число «100 лучших товаров России»

28 декабря 2016, 15:05
0
871

6 тамбовских предприятий стали лауреатами федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России». Всего для участия в нем поступило 25 заявок от 18 предприятий региона. 13 — стали дипломантами программы с правом размещать серебряный логотип. 6 — получили право маркировать свою продукцию золотым логотипом «Сто лучших товаров России» в течение двух лет.

«Это батон «Домашний», калач «Тамбовский» и хлеб «Ромашка» ОАО «Тамбовский хлебозавод», кукурузные палочки «Воздушные приключения» ООО «Диарит», головные уборы швейные для женщин из замши, трикотажных полотен и льняных тканей ООО «Левел-Про», цементно-стружечные плиты ТАМАК, а также ООО «КомтЭк» и ООО «ТЭКО-Сервис», - прокомментировала «ТЖ» специалист информационно-издательского центра областной торгово-промышленной палаты Елена Козырева.

В этом году награждение победителей федерального этапа конкурса всероссийской программы «100 лучших товаров России» проходило в 19 раз. По словам организаторов, этот конкурс призван стимулировать внедрение в производство передовых технологий, систем управления качеством и инноваций. Причем не только на крупных предприятиях, но и в секторе среднего и малого бизнеса.

«Отрадно, что многие тамбовские предприятия из года в год доказывают свою состоятельность, подтверждая высокий уровень качества продукции, - сказал на церемонии награждения вице-губернатор Александр Ганов. - Приятно и то, что в этом списке появляются новые имена и названия. Желаю всем вам удачи в наступающем году. И чтобы в полку «100 лучших товаров России» тамбовских товаров прибыло».

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях