В администрации области обсудили Стратегию развития региона до 2035 года

14 марта 2017, 14:44
0
623

Предложения представителей власти, муниципалитетов, науки и бизнеса о приоритетах социально-экономического развития Тамбовской области рассматриваются на заседаниях рабочих групп. По большей части они касаются основных направлений в экономике и социальной сфере. 

Как сообщают в пресс-службе администрации региона, все предложения будут учтены при доработке документа. Главная цель разработки стратегии – определить пути дальнейшего развития Тамбовщины на основе успешного опыта прошлых лет и свежих идей.

«Во главу Стратегии поставлена удовлетворенность населения качеством жизни и окружающей среды на основе новой индустриализации, социальной модернизации, цифровизации всех сфер развития», - отметил вице-губернатор Александр Ганов.

Глава региона Александр Никитин, комментируя работу над этим документом, пояснил, что современной экономике должна соответствовать современная политика социального развития.

«Только последовательное и согласованное решение социальных и экономических проблем может способствовать процветанию региона и комфортной жизни его населения», - считает губернатор.

 

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях