В Тамбове могут появиться питерские гипермаркеты «Лента»

27 февраля 2017, 12:51
0
500

Делегация Тамбовской области во главе с главой региона Александром Никитиным принимает участие в Российском инвестиционном форуме «Сочи – 2017». Это одна из главных площадок страны для презентации инвестиционного и экономического потенциала.

Двухдневная программа включает более 20 мероприятий. Ключевая тема Форума в 2017 году - новые проекты для роста. Александр Никитин примет участие в пленарном заседании, дискуссиях о новой региональной политике, о механизмах поддержки бизнеса, о проектах, направленных на создание комфортной среды для жизни в регионах. Кроме того, он проведет ряд встреч с представителями правительства, федеральных структур, бизнеса, с коллегами по губернаторскому корпусу, а также с Чрезвычайным и Полномочным послом Австрийской Республики в РФ Эмилем Бриксом. Планируется подписание нескольких соглашений о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве с регионами.

Как сообщают в пресс-службе администрации региона, первый заместитель главы региона Александр Ганов уже провел переговоры с директором по развитию форматов компании «Лента» Павлом Ремезовым. Питерская компания «Лента» – вторая по размеру сеть гипермаркетов в стране. Она занимается развитием формата гипермаркетов с низкими ценами, корректируя маркетинговую политику и ассортимент товаров в соответствии с местными требованиями.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях