В Тамбовской области создан координационный совет по промышленной политике области

24 ноября 2016, 16:56
0
642

В Тамбовской области создан координационный совет по промышленной политике области. Его будет возглавлять первый заместитель главы администрации области Александр Ганов. В состав совета вошли руководители предприятий, представители органов исполнительной власти области, промышленных, кредитных, общественных и научных организаций.

Как пояснили в пресс-службе обладминистрации, совет создан для взаимодействия и координации деятельности органов госвласти с промышленными предприятиями региона по сохранению и наращиванию промышленного потенциала области. Оно осуществляет свою деятельность на общественных началах.      

Постановлением администрации области утвержден не только состав совета, но и положение о его деятельности. Совет призван анализировать  промышленный потенциал области, выявлять проблемы, препятствующие его устойчивому развитию и технологическому обновлению, проводить экспертную оценку планов и программ, готовить предложения по совершенствованию правового регулирования в этой сфере, предлагать меры стимулирования промышленности. 

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях