Алексей Глызин напомнил тамбовским фэнам о «письмах издалека»

23 октября 2017, 15:30
0
402

Песни как письма. Их новых ждут с нетерпением от любимого артиста, а потом хранят в растревоженной памяти, чтобы вернуть время, которое беспощадно. Но оно отступает, когда со сцены снова звучит «тот самый голос». И эту возможность предоставил тамбовским поклонникам нестареющий Алексей Глызин, дав жару в прохладном ДК «Юбилейный».

И, наверное, не случайно, одной из первых композиций прозвучал нетленный хит «Письма издалека». Впрочем, у Алексея Глызина, похоже, нет песен нехитовых. А особый терпкий вкус они приобретают в концертном рок-варианте, когда две гитары соревнуются в жесткости риффов под плотный ритм живых барабанов. Кстати, мотором группы Алексея Глызина оказался барабанщик родом из Рассказова Андрей Моисеев, вызвав особо бурные аплодисменты у благодарных зрителей.

Ну а хиты тем временем просто сыпались, как из рога изобилия — от «Автомобилей» времен «Веселых ребят» до душевытягивающего сольного суперномера «Зимний сад». А особо приятным удивлением для, казалось бы, хорошо знающей любимого артиста публики стала серия необычайно проникновенных романсов, где недюжинные вокальные возможности певца просто порвали зал. Конечно, не обошлось без романтического «Вечера в Сорренто», отчаянной «Воли-неволи» и уносящей в вечное пространство почти рок-баллады «Ты не ангел».

Почти два часа пролетели на одном дыхании, а когда затих последний аккорд, народ вовсе не спешил расходиться, а Алексей вовсе не спешил уходить — ведь Тамбов для него вовсе не рядовой город. Здесь он учился в институте культуры в далекие 80-е, а потом не раз сюда возвращался с концертами и не только. Так что он просто не мог не раздать всем фэнам всех возрастов автографы лично. И хотя говорят, что «рукописи не горят», самая решительная девушка предпочла автограф в виде поцелуя. На самую вечную и живую память.

Виталий ПОЛОЗОВ

Фото автора

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях