Ансамбль "Цвета радуги" планирует построить центр танца в северной части Тамбова

07 декабря 2017, 11:21
0
177

Государственному ансамблю бального танца «Цвета радуги» в этом году исполняется 50 лет. В юбилейный год представители ансамбля планируют, наконец, решить проблему с нехваткой тренеровочных площадок. Руководитель коллектива Сергей Прохоров подал заявку на строительство отдельного центра на рассмотрение в управление строительства и архитектуры. Комплекс хотят создать в северной части города. Пока тренировки проходят на разных площадках, поэтому артисты мечтают о собственном доме и тренировочной базе.

Напомним, что Ансамбль «Цвета радуги» - двенадцатикратный чемпион России, призер чемпионатов мира и Европы. Программа, которая состоит из латино-американских и европейских танцев, джаза, модерна и многих современных танцевальных течений и направлений, покоряет зрителей по всему.

Свой юбилей артисты отметят большим концертом на сцене драматического театра 23 декабря. В программе шоу "50 па "Цветов радуги" - лучшие номера и новые постановки.

Кстати, в этом году «Цвета радуги» отмечают двойной юбилей. 80-летие празднует создатель и первый руководитель коллектива Галина Такфатулина, которая и сейчас продолжает тренерскую деятельность. Вклад хореографа в развитие танцевального искусства в регионе отмечен высокой наградой. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, по представлению губернатора Александра Никитина Галина Такфатулина представлена к награде "За заслуги перед Тамбовской областью".

 

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях