«Цвета радуги» победили на международном фестивале в Тольятти, где соревновались более 500 коллективов

31 января 2018, 14:28
0
289

Похоже, грандиозный концерт ансамбля в Тамбове, подводивший итоги прошедшего года, положил начало новому этапу творческого вдохновения. И первый результат наступившего года уже налицо. Детские коллективы «Цветов радуги» уверенно победили на Международном конкурсе-фестивале современной и традиционной хореографии, который прошёл 28 января в Тольятти.

В состязании приняли участие порядка пятисот спортсменов из Воронежа, Курска, Москвы, Орла, Саратова и других городов. Тамбовскую область представили четыре детских коллектива ансамбля «Цвета радуги» под руководством тренеров Татьяны Зиновьевой, Екатерины Логиной, Максима Савостина и Надежды Антонюк в нескольких номинациях. Несмотря на серьезную конкуренцию и горячий накал соревнований все коллективы ансамбля одержали победу и завоевали кубки, а пара Егор Рязанов и Ангелина Вошина стала лауреатом конкурса третьей степени. Что интересно, столь высокие победные результаты юных тамбовских спортсменов многими судьями и экспертами были восприняты как должное.

За последнее время победы подрастающего поколения «Цветов радуги» на различных соревнованиях как всероссийского, так и международного ранга стали традиционными, что говорит о классе выработанн6ой в ансамбле системы подготовки молодой смены. Не случайно, что по итогам конкуса-фестиваля в Тольятти спортсмены ансамбля получили приглашение на летние соревнования в Болгарию. По словам директора коллектива Сергея Прохорова, помимо чисто спортивной и хореографической подготовки немалую роль в том, что удалось добиться такого результата, сыграло стремление ребят к победе, которое было очень велико.

Виталий ПОЛОЗОВ

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях