Ледяные герои русских сказок и отечественных мультфильмов украсят парк усадьбы Асеевых

19 декабря 2017, 10:28
0
223

Выставки ледяных скульптур в Усадьбе Асеевых стали одним из главных и самых ожидаемых новогодних событий в Тамбове. В этом году парк главной «жемчужины» Тамбовщины украсят герои русских сказок и отечественных мультфильмов. Как рассказали в пресс-службе областной администрации, над созданием фигур трудится один из лучших коллективов в России, которому доверена установка скульптур на столичных новогодних площадках, в том числе и на Красной площади.

В этом году в зимнем парке можно будет встретить Конька-горбунка, Жар-птицу, Кота Леопольда, Крокодила Гену и Чебурашку, Машу с Медведем, весёлую компанию из Простоквашино, Волка и Зайца из знаменитого «Ну, Погоди!» и, конечно, Деда Мороза со Снегурочкой. Детей порадует сказочная ледяная горка.

Открытие выставки ледяных скульптур состоится 30 декабря в 16:00. Гостей ждет праздничный концерт, детская развлекательная интерактивная программа «Зимние забавы у ёлки», будут работать торговые ряды с горячим чаем, сладостями, шашлыком и другими угощениями.

Напоним, что новогодние торжества в Усадьбе Асеевых входят в Национальный календарь событий России. Выставка ледяных скульптур будет работать так долго, как позволит погода. Вечером они будут подсвечены с помощью праздничной иллюминации.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях