На национальную премию событийного туризма претендуют три тамбовских фестиваля

09 сентября 2016, 11:43
0
145

На национальную премию событийного туризма RUSSIAN EVENT AWARDS - 2016 года претендуют три тамбовских фестиваля. Среди них эко-фестиваль свободного творчества «Лесная Акустика», который заявился в номинации «Лучшее молодежное туристическое событие (форумы, выставки, фестивали для молодежи)». Проголосовать за участника можно здесь.

Рок-фестиваль "Чернозем", с большим успехом прошедший в августе в Тамбова, подал заявку в номинации «Лучшее событие в области популяризации событийного туризма». Чтобы поддержать проект и проголосовать, перейдите по ссылке.

Фестиваль "Мичуринского яблока" проводится в рамках Всероссийской выставки «День садовода». Организаторы надеются получить премию в номинации «Лучшее туристическое событие деловой направленности (конференции, форумы, деловые встречи, выставки и т.д.)». Проголосовать за конкурсантов можно по этой ссылке.

Напомним, национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» была учреждена в 2012 году в Воронеже и проводится при поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).

 

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях