На Тамбовщине выпустили открытку-визитку «Рассказово – столица вязания»

11 января 2017, 11:36
0
615

Над созданием почтовой карточки работали местные краеведы, фотографы, историки, поэты, журналисты. Открытка представлена в виде коллажа тематических фотографий Марка Поликашина, Артура Тареева, Ольги Врангель, Ирины Стрыковой. На обороте – строчки из стихотворения поэта Елены Часовских: «О городе Рассказово пока не все рассказано!...».

Карточки уже отправили в Москву и Санкт-Петербург, где они пополнят фонды Музеев открытки. Кстати, год назад в Рассказове также были выпущены краеведческие открытки с изображением города. Это набор почтовых карточек «Рассказово. Прогулка из прошлого в настоящее» и открытка «Привет из Рассказова!».

«Они побывали в 37 странах на всех континентах, пополнив коллекции собирателей открыток, почтовых марок и конвертов. В Канаде рассказовские открытки выставлялись в библиотеке Торонто, в Германии их представляли на встрече коллекционеров почтовых отправлений, в Новой Зеландии – на школьном уроке, в Италии – в туристическом агентстве», - сообщается на информационном портале города Рассказово.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях