«Нестройные» дали свой первый сольный концерт

26 июля 2017, 10:12
0
237

Произошло это на полюбившейся уже завсегдатаям сцене живописного парка музейного комплекса «Усадьба Асеевых». Без участия кавер-дуэта под этим завлекательным названием уже давно не обходится прктически ни одно праздничное мероприятие городского масштаба. И вот теперь кудесники зажигательного веселья решили наконец дать сольный концерт, назвав его соответственно «RAZсольник». 

Что касается первоклассного звукового и светового оборудования, задействованного для этого концерта, то на нем могли бы с успехом выступить наверное даже Deep Purple или Ария. Но дуэт, обычно заводящий народ на праздниках под миксы уже известных поп-звезд, подошел к своему «разсольнику» с большой ответственностью, замешав в нем также номера своих друзей и знакомых по музыкальному и танцевальному цеху, которые приняли участие в программе. Более того, к обеспечению концерта подключились волонтеры, причем число таких желающих намного превысило возможности их задействовать.

Перед началом концерта была назначена пресс-конференция для журналистов. Правда, сами «Нестройные», занятые подготовкой к концерту на нее прийти не смогли, но на все вопросы ответила пресс-секретарь группы Евгения Паршина. Она рассказала, что к этому знаменательному событию творческий кавер-коллектив шел целых семь лет. Не зря солист дуэта Роман Паршин назвал это выступление «госэкзаменом», а гитарист Денис Кобзев согласился с этим, добавив, что для него это станет «выпускным экзаменом». На вопрос, что же слушают и чем вдохновляются в свободное от работы время сами «Нестройные», Евгения Паршина ответила: «Все, что заряжает!». А сами они несут людям много-много позитива.

К каверам и миксам на чужие песни можно, конечно относиться по-разному. Но на сольный концерт дуэта собралось столько народа от мала до велика, что вся площадь перед фонтаном и вокруг была просто забита до отказа. За что «Нестройные» не веря глазам своим от души благодарили поклонников. Что важно, отныне это уже не дуэт, а трио — поверх миксов теперь звучала уже не только гитара Дениса Кобзева, но и барабаны Ильи Коха.

Впрочем, немалую часть времени в шоу занимали не только песни, но и разговорный жанр в виде шуток, веселых историй и признаний в любви к зрителям, на что поклонники отвечали полной взаимностью. А когда в небо взлетели десятки воздушных шаров, зрители просто пришли в полный восторг. И вообще, этим вечером здесь радовались бабушки, радовались мамы, радовались дети, как будто солнце взошло на всей планете! Такие дела.

Виталий ПОЛОЗОВ

Фото автора 

 

 

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях