Оперативники пока не установили личность матери, выбросившей новорожденного у завода "Ревтруд" в Тамбове

21 декабря 2017, 14:35
0
276

Следственный комитет по Тамбовской области продолжает расследование уголовного дела о мертвом младенце, найденном в районе завода «Ревтруд» 30 ноября этого года.

«В настоящий момент проводится гистологическая экспертиза, на ее производство необходимо 30 дней. Правоохранительные органы продолжают проводить следственные действия, которые установят все обстоятельства преступления, личность матери младенца, времени и места его рождения», – сообщили «ТЖ» в пресс-службе СК России по Тамбовской области. 

Напомним, 30 ноября в Тамбове в районе завода «Ревтруд» было обнаружено тело младенца. Его нашла местная жительница между гаражами, новорожденный мальчик был завернут в пакет. О своей страшной находке женщина немедленно сообщила в полицию.  По факту преступления Следственный комитет по Тамбовской области возбудил уголовное дело по статье 106 УК РФ, убийство матерью новорожденного ребенка. 

Следственные органы обращаются к местным жителям с просьбой сообщить по телефонам 8 (4752) 75-88-43, 71-05-84, 72-03-76 имеющуюся информацию о женщинах, находившихся на поздних сроках беременности, но у которых в настоящее время нет новорожденного ребенка.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях