Первой красавицей Тамбовской области стала ландшафтный дизайнер городской дирекции благоустройства и озеленения

01 декабря 2017, 20:00
0
349

Прошел юбилейный – пятнадцатый региональный конкурс красоты «Мисс Тамбовская область». В этом году победу в нем одержала Светлана Савельева – ландшафтный дизайнер дирекции озеленения и благоустройства областного центра. Финальный этап конкурса, организованного модельным агентством «М-Стар» прошел в зале тамбовского драмтеатра. Трехчасовой марафон красоты точно не оставил равнодушными зрителей, заполнивших зрительный зал театра. В этом году шоу было посвящено временам года, которые сменяли друг друга вместе с коллекциями одежды тамбовских дизайнеров. И хотя конкурсанток было пятнадцать, а не двенадцать, как месяцев в году, все они так же были не похожи друг на друга как, например, январь и июнь. 

Имена семи девушек, досрочно получивших путевки в десятку лучших по итогам предварительных этапов, стали известны накануне. Еще трех конкурсанток выбрали зрители в антракте после первых дефиле. ТОП-10 открыли вторую часть шоу. Именно она стала самой яркой в шоу. Дефиле в купальниках, необычные костюмы, выступления столичных звезд , вечерние платья и шутки ведущего – Дениса Косякова - превратили конкурс в феерию красоты и музыки. Нодар Ревия – участник шоу «Голос» и Влад Топалов в сопровождении шоу-балета Café Latino зрителям точно пришлись по нраву. 

Из десятки лучших жюри предстояло выбрать пятерку финалисток. В нее вошли: Анна Черемисина (Моршанск), Юлия Краевая (Мучкапский район), Евгении Балясникова (Тамбов), Светлана Савельева (Тамбов) и Дарья Яковлева (Котовск).

Заключительную часть конкурса – интервью претенденток на серебряную корону «Мисс Тамбовская область – 2017» провели победительницы конкурсов прошлых лет. Надо сказать, они не раз появлялись на сцене и даже танцевали вместе с Нодаром Ревия, напоминая о том, что этот год для конкурса юбилейный. 

Королева красоты прошлого года – Дарья Старкова рассказала, что ей расставаться с короной жаль, но! 

- Все победы, успехи, опыт и эмоции все равно остаются со мной, - призналась она. 

Предположить, кто же станет победительницей на этот раз, было вновь решительно невозможно. Некоторые сделали ставку на Анну Черемисину. И ошиблись. Судьи вынесли свой вердикт. Так, второй вице-мисс стала Юлия Краевая, первой вице-мисс – Евгения Балясникова, а победительницей – Светлана Савельева, которой теперь и принадлежит заветная корона. Правда, всего на год. 

Сама Света в интервью «Тамбовской жизни» призналась, что конечно рассчитывала на победу. Но соперницы, по ее словам, были очень достойные и сильные. Она тоже полагала, что победит Анна Черемисина. И тоже ошиблась. 

- Почему решила участвовать в конкурсе? Интересно было. Интересно попробовать себя, выйти из зоны комфорта, преодолеть трудности, - рассказала победительница. 

А трудностей, призналась она, было немало. Подготовка к финалу требовала сил и времени. Тренировки и конкурсы приходилось совмещать с основной работой. 

- Тяжело было, сильно уставала. Но все было не зря! – улыбается она. – Ничуть не жалею, что прошла за эти месяцы такую школу. 

И добавила, что теперь всерьез подумывает о карьере модели, тем более, впереди у нее – всероссийские конкурсы. 

Михаил Карасев

Фото автора

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях