Певец Сергей Волчков порадовал пенсионеров

19 ноября 2016, 18:00
0
683

Победитель одного из первых выпусков телепроекта «Голос» Сергей Волчков не в первый раз посещает наш славный город и зал ДК «Юбилейный» уже может считать родным. Ну, а естественную прохладу этого зала, где зрители предпочитают не снимать верхнюю одежду, они компенсируют горячими эмоциями. Основную аудиторию этого молодого победителя «Голоса» традиционно составили люди пенсионного возраста, и на тот раз они почти полностью заполнили зал, приветствуя артиста «бурными продолжительными аплодисментами».

Многие бабушки пришли на концерт с большими букетами цветов и не скрывали своих восторженных эмоций. Со сцены сразу повеяло ностальгическими временами полувековой давности – зазвучали песни из репертуара известного певца Муслима Магомаева. В своем строгом наряде Сергей Волчков был стилен и даже внешними движениями походил на Магомаева, исполнив почти все его эстрадные номера. Пожилые женщины хлопали от души и не жалели криков «Браво!».  

После этого Сергей включил «тяжелую артиллерию» в виде душевных романсов про любовь — лирического «Белой акации гроздья душистые» и жестокого «Любовь как оружие». Некоторые женщины, не дожидаясь окончания романса про любовное оружие, уже не могли сдержать слез и прерывали исполнение криками «Спасибо!» и «Молодец!». А после романса «Ехали на тройке с бубенцами» одна из поклонниц даже пыталась продекламировать из зала стихотворные строки классика.

Естественно не обошлось без популярной на всех выпусках «Голоса» арии  Мистера Икс, но под занавес Сергей Волчков снова вернулся к репертуару Муслима Магомаева, перейдя от пафосных песен к его твистам начала 60-х годов про «королеву красоты» и «лучший город Земли — Тамбов».

А после концерта всем поклонницам Волчков раздал автографы и был очень растроган подарком в виде солидной статуэтки Тамбовского волка.

Виталий ПОЛОЗОВ.

Фото автора.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях