Певица Наргиз устроила в Тамбове «отвязную вечеринку»

31 октября 2016, 16:04
0
629

Именно так певица предложила зрителям воспринимать свой концерт, дабы не просто слушать песни и хлопать, а отрываться и петь вместе. Правда, публика, несмотря на экстремальные условия ДК «Юбилейный», пришла в основном солидная и процентов на восемьдесят исключительно женская. И хотя ни одной «лысой девочки» в зале замечено не было, поклонницы не уставали признаваться певице в искренних симпатиях и большой творческой любви.

Своим третьим концертом в нашем славном городе Наргиз Закирова сумела наконец опровергнуть скептическое мнение, что она «хорошая певица, но без своего интесного репертуара». И если в предыдущие визиты она в основном ударяла по кавер-версиям известных хитов мировых звезд, то сейчас королева проекта «Голос» выдала целый блок своих оригинальных произведений, которые погрузили зал в психоделическую нирвану.

Для этого в группе Наргиз собрались совершенно «улетные» музыканты, а гитаристов здесь аж целых два, что уже говорит о серьезных хардово-металлических намерениях. Так что зрители смогли насладиться не только форсированным голосом Наргиз с фирменной хрипотцой, но и невероятными гитарными дуэлями и даже соло на барабанах. При этом певица оставалась нежной, искренней, а временами и вовсе какой-то незащищенной, несмотря на свой экстравагантный татуированно-лысый имидж.

И, наверное, не случайно своей любимой песней она назвала прочувствованную акустическую балладу «Танцы на битых стеклах», выбранную названием всей программы.

Похоже, под магическим влиянием и обаянием Наргиз композитор Макс Фадеев и написал свои новые необычные песни, которые вошли в свежий альбом певицы. К слову, он вот-вот появится в продаже, пообещала Наргиз.

Пока же в «Юбилейном» можно было купить лишь майки с изображением певицы, которые в фойе расхватали очень оперативно. А сама Наргиз призналась, что подаренную ей в прошлый раз бейсболку с изображением тамбовского волка она презентовала младшей дочке, и та в ней теперь шокирует знакомых в Америке. Любопытные американцы в свою очередь спрашивают, где находится Тамбов, в котором живут такие симпатичные звери.

Тем не менее, без кавер-версий концерт, конечно, обойтись не мог. Но именно кавер-версий, а не просто перепеваний известных рок-хитов. Особенно оторвалась Наргиз на знаменитой композиции EurythmicsSweetdreams, наполнив ее таким трагизмом, что Энни Леннокс, наверное, долго могла бы аплодировать нашей соотечественнице. Да-да, можно сказать, нашей, потому что своей второй родиной племянница лидера узбекской «Яллы» Фаруха Закирова считает именно Россию.

Завершающим аккордом концерта Наргиз по традиции стала песня, которая помогла ей насквозь пробить академичный «Голос», - душеразрывающая баллада великих «Скорпионов» Steellovingyou -“Я по-прежнему люблю тебя — поверь мне в последний раз!..». И мы по-прежнему верим!

Виталий ПОЛОЗОВ.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях