Проект «Уличная латина» прогремел в Тамбове

28 июля 2017, 11:53
0
329

Случилось это уже пятый год подряд. Танцевальная студия «Cafe Latina” при поддержке «Дома молодежи» снова собрала всех поклонников самых демократичных танцев на открытом воздухе. Несмотря на аномально жаркий вечер, в Парке Победы собралось более двухсот человек, включая мам с детьми, которые проявили немалый интерес к столь полезному спортивному развлечению и новым впечатлениям. 

Здесь не было состязания между «зелеными» новичками и заправскими танцорами, все просто от души получали удовольствие от зажигательных танцев под шелест фонтанных струй. Ну, а основные секреты движений бачаты, сальсы и хастла показывали здесь же, на народных мастер-классах, энтузиасты-руководители студии «Cafe Latina”, мастера спорта , семикратные чемпионы России и призеры чемпионатов мира и Европы по спортивно-бальным танцам Александр Глазков и Марина Вотановская. 
Надвигавшаяся гроза не испугала собравшихся на танцевальный вечер, и сама, испугавшись энергичных ритмов, ретировалась за горизонт. А танцы до упада продолжались допоздна. Самые активные получили не только заряд бодрости и эстетики, но и призы в виде абонементов на посещение занятий студии «Cafe Latina”. Ведь давно известно, что Тамбов — один из самых танцевальных городов России! 

Виталий ПОЛОЗОВ

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях