Самые младшие танцоры «Цветов радуги» завоевали международное серебро

21 марта 2017, 17:55
1
806

Это радостное для Тамбовщины событие произошло в Белгороде, откуда только что вернулся самый младший детский состав знаменитого ансамбля спортивного бального танца «Цвета радуги».

На этот раз наши совсем юные спортсмены защищали престиж и танцевальный статус Тамбова на Международных соревнованиях по современному танцевальному спорту, куда сьехались лучшие коллективы из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Естественно, наши ребятишки не на шутку переволновались, но наставления, одобряющие напутствия перед стартом, а главное тщательная подготовка к состязанию под руководством балетмейстера Татьяны Зиновьевой сделали свое дело.

Стильный дебютный номер под символическим названием «Стиляги» покорил строгое жюри своей смелостью и одновременно тонким вкусом, не говоря уже об ансамблевой слаженности, которая является фирменным знаком «Цветов радуги». А все это достигается немалым трудом, начиная с такого вот детского возраста.

Результатом громкого дебюта стало второе место в категории Dance Show. Однако по словам директора ансамбля Сергея Прохорова, никакая «звездная боезнь» после успеха юным танцорам не грозит. Наоборот, это лишь возросшая ответственность на будущие выступления. Сейчас на повестке дня у коллектива подготовка к Открытому чемпионату Тамбовской области по танцевальному спорту, который выявит новых будущих звезд.

Виталий ПОЛОЗОВ

Комментарии — 1
Анна — 23 марта 2017, 14:43
Какие молодцы! Просто умники. И как красиво они все танцевали. Надеюсь в дальнейшем они добьются таких же высот и успехов, как Олег Чжен и Алина Агеева vk.com/chzhenageeva Они просто чемпионы во всем

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях