Сразу шесть тамбовских праздников и фестивалей вошли в топ-200

15 декабря 2017, 11:28
0
233

Экспертная комиссия составила топ-200 «Национальное событие года». В престижный список попали сразу шесть праздников и фестивалей, проходящих на Тамбовщине.

"Среди лучших событий есть гастрономические фестивали и спортивные состязания, военные, исторические реконструкции и народные праздники, демонстрирующие уникальные особенности своего региона, фестивали, посвященные всем видам искусства — литературе, живописи, кинематографу, музыке и даже архитектуре. Представленные здесь проекты заслужено получили статус «национального», так как являются самыми значимыми событийными мероприятиями, которые стремятся посетить туристы не только со всей России, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья", - пояснили в пресс-службе администрации области.

Среди тамбовских проектов три получили статус «Национальное событие года» заочно, по итогам народного голосования. Это фестиваль Мичуринского яблока, фестиваль «Сиреневая ночь» и рок-фестиваль «Чернозем». Еще три события были отобраны по итогам голосования экспертов: фольклорный праздник «Атмановские кулачки», фестиваль «Песни над Цной» и Международная Покровская ярмарка.

Все они получат диплом «Национальное событие года» и дополнительную маркетинговую поддержку по продвижению в течение года как на внутреннем, так и зарубежном рынке.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях