Стас Михайлов снова покорил тамбовских женщин

24 ноября 2016, 11:00
0
655

 Впрочем, болшинство зрительниц уже давно были покорены этим коренастым артистом с фирменной бородкой, поющем о женщинах, для женщин и во имя женщин. К тому же в разных СМИ он не раз был провозглашен и утвержден «секс-символом». Насколько это верно, решать опять же женщинам, но в Тамбове представительницы прекрасного пола от мала до велика заполонили зал драматического театра настолько, что туда пришлось выставить, наверное, все имеющиеся в театре приставные стулья.

 И хотя песни Стаса Михайлова по сути своей представляют традиционную отечественную попсу с элементами «шансона», но мощности аппаратуры, привезенной артистом на концерт, позавидовали бы многие рок-группы. Это не говоря уже о сценическом свете, который вместе с песнями погружал поклонниц в прозрачную ауру мечтаний о верной любви и незамысловатом, но всем понятном женском счастье.

За это поклонницы благодарили артиста всем, чем могли – бурными овациями и морем цветов. Море это на сцене потихоньку росло от песни к песне, потому что после каждого номера певец получал несколько внушительных по размеру букетов. А сам тут же благосклонно соглашался на селфи прямо на сцене, не забывая дать автограф.

 

Это хотя и затягивало паузы, но вызывало в зале лишь самые положительные эмоции – ведь не только за песнями пришли на концерт люди, но и за добрым отношением артиста, чем отличаются далеко не все наши «звезды».

При этом инструментальные композиции, которые исполнила группа Стаса Михалова, дав кумиру женщин перевести дух и переоблачиться в черный сюртук и черные очки, сильно отличались от репертуара самого певца. Музыканты ударили тяжелым блюзом с гитарными «запилами» по непривычным для такой музыки женским ушам, а затем ввели в транс композицией в духе Жана Мишеля Жарра, где клавишник позволил себе разгуляться от всей своей изысканной души.

Стас Михайлов, похоже, опосредованно тоже дал понять, что ему не чужды образы западного рока — во время исполнения одной из его духовно-программных вещей на заднике сцены появилось изображение странника в лодке, плывущего с веслом по жизненному морю. Почти такого же, как на обложке последнего альбома Pink Floyd Endless river, где одинокий лодочник на фоне заката плывет по небесному океану из облаков.

Тем не менее, концерт, длившийся почти два с половиной часа, завершился на самой оптимистично-плясовой ноте. Под «Все для тебя» и «Сердце из чистого золота» поклонницы танцевали у сцены, а пятеро смелых, откликнувшись на приглашение Стаса, поднялись на сцену и спели вместе с ним. Продолжение банкета певец обещал в Москве на своем традиционном новогоднем «Народном корпоративе», куда съезжаются поклонницы со всех краев за счастьем.

Виталий ПОЛОЗОВ

Фото автора

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях