Тамбовчанка Маргарита Курносова победила в конкурсе красоты «Мисс «Русское радио»

21 июня 2017, 13:20
0
639

Вечером 20 июня закончилось интернет-голосование на конкурсе красоты «Мисс «Русское радио». По итогам голосования победительницей стала 25-летняя тамбовчанка Маргарита Курносова, набравшая 27 580 голосов. Ее ближайшая соперница – Вероника Токовьюк из Санкт-Петербурга отстала почти на 4 тысячи голосов.

Надо уточнить, что в целом в конкурсе красоты «Русского Радио» Маргарита заняла второе место, став первой вице-мисс. Победа в интернет-голосовании дала ей приз зрительских симпатий. Корону «Мисс «Русское радио» получила Алина Головина из Калуги.

 

«Победой, конечно же, довольна! – так прокомментировала результаты Маргарита. - Благодарю всех тех, кто голосовал. Впереди многое запланировано. Уже сегодня - съёмка для Colin's, а 23го - съёмка календаря в Крыму.

В качестве призов для королевы красоты «Русского радио», по словам Маргариты, она получила хорошие подарки: сертификат на ювелирную продукцию, поездку в Турцию, украшения и еще какие-то сертификаты, которые она еще даже не смотрела.

Как выяснилось, уверенность в своих силах чаще всего приводит к победе. В комментарии по поводу своего участия в конкурсе радиостанции, Маргарита написала просто – участвую потому, что достойна этого титула.

К слову, слушатели радиостанции и интернет-пользователи страны, считают так же.

Напомним, Маргарита родилась в Гавриловке, окончила тамбовский госуниверситет имени Державина по специальности «Социальный педагог». Сейчас учится в аспирантуре по направлению: "Образование и педагогические науки ". А, кроме того – в Московском институте телевидения и радиовещания "Останкино". Сейчас она ведет финансовые новости на «Ютуб»-канале и хотела бы продолжить работу на телевидении. В 2009 году она завоевала титул «Мисс Тамбовская область», на ее счету так же победа в конкурсе «Мисс Хан Шатыр», участие в финале «Мисс России» и «Мисс Волги».

Михаил Карасёв.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях