Тамбовская поэтесса стала победителем фестиваля "Русские Рифмы"

27 ноября 2017, 17:49
0
230

Лучших молодых поэтов и прозаиков выбрали в Екатеринбурге. Там состоялся заключительный этап всероссийского литературного фестиваля «Русские Рифмы». Молодые литераторы со всей страны состязались между собой в течение четырёх дней.

Конкурс «Русские рифмы» прошёл по нескольким направлениям: для поэтов, «Русское слово» – для прозаиков, «Русские рифмы. Дети» – для талантливых школьников. Кроме того, все участники смогли показать мастерство, артистизм и профессионализм в рамках «Открытого микрофона».

Гран-при фестиваля «Русские Рифмы» завоевала москвичка Екатерина Яшникова. Среди поэтов победили Игорь Никольский из Санкт-Петербурга, Анастасия Вьюнкова из Ярославской области, Анна Кабанова из Тамбовской области и Юрий Литвяк из Иркутской области. В прозе лидерами стали Алла Новикова из Московской области, Юлия Щербакова из Ставропольского края и Елизавета Михайличенко из Белгородской области.

Главной наградой стала возможность публикации в «ЭКСМО-АСТ». Произведения победителей по традиции попадут в сборники «Русские рифмы. Поэзия» и «Русское слово. Проза».

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях