Тамбовская танцевальная пара завоевала второе место на чемпионате в Нидерландах

12 ноября 2016, 22:09
0
913

Мария Кейзман и Дмитрий Колесников стали вторыми на открытом чемпионате Нидерландов по спортивным бальным танцам Dutch open, прошедшем в городе Ассен. Серебряные медали Мария и Дмитрий завоевали 11 ноября.

Наши танцоры выступили с танцем «Ангел», который они уже представляли на чемпионате Европы по спортивным бальным танцам, прошедшем в Тюмени в этом году. Там Мария и Дмитрий стали финалистами чемпионата, заняв 7-е место в финале по латино-американскому шоу среди профессионалов WDC (World Dance Council).

Про чемпионат в Ассене пишут, что это «потрясающий, нереальный турнир. Это захватывающий праздник танца, который вовлекает всех от мала до велика, вне зависимости от результата».

Сама Мария в интервью «Тамбовской жизни» рассказала, что чемпионат в Ассене для танцоров бальных танцев один из самых знаковых.

- Туда съезжаются пары всех возрастов, очень представительное судейство, все легенды! В Ассене потрясающая свободная атмосфера, это действительно праздник танца!

Мария благодарит за эту победу, а это действительно победа, в первую очередь, своих родителей, друзей, учеников и, конечно, педагогов – Максима Кожевникова, Полину Тепленко, Славика Крикливого, Вячеслава Кричмарева.

Медали тамбовских чемпионов

Теперь нашим танцорам предстоит участие в Чемпионате мира по латино-американскому шоу среди профессионалов WDC, который пройдет в германском Бонне 19 ноября.

Михаил КАРАСЕВ.

Комментарии — 0

Тамбовская жизнь в cоцсетях