Тамбовские власти вручили лучшим работникам культуры по 50 тысяч рублей

20 декабря 2017, 12:23
0
288

В администрации Тамбовской области наградили лучших работников культуры – победителей региональных конкурсов 2017 года. Денежные поощрения получили 120 сотрудников музеев, библиотек, клубов, архивов, преподавателей школ искусств, актеров и творческих коллективов.

«По поручению губернатора и от себя лично я приношу вам слова признательности и благодарности. Благодаря вам мы первые в России среди всех регионов по динамике, по темпам развития культуры, по результатам работы в уходящем году. На всех совещаниях, которые проводятся на уровне Российской Федерации, наша сфера культуры всегда звучит как положительный пример», – сказала на открытии церемонии вице-губернатор Наталья Астафьева.   

В этом году денежные премии в размере 50 тысяч рублей получили 93 лучших работника. Это сотрудники культурно-досуговых, образовательных учреждений, библиотек, музеев, архивов и театрально-концертных учреждений, из которых 13 деятелей культуры награждены за преданность профессии.   

Четыре молодых специалиста по итогам конкурса получили стимулирующие выплаты на реализацию разработанных инновационных проектов в организациях дополнительного образования, расположенных в сельской местности, рабочих посёлках.   

По 100 тысяч рублей получили 15 учреждений культуры, расположенных в сельской местности, и по 50 тысяч рублей – восемь работников сельских учреждений культуры.

Фото Алексея Сухорукова.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях