Участницы областного конкурса красоты выбрали «Мисс Дружба»

08 декабря 2016, 11:46
0
1226

Очередной этап областного конкурса красоты «Мисс Тамбовская область-2016» прошел в четверг в баре-караоке. Место проведения было выбрано не случайно, претенденткам на титул королевы красоты предстояло выбрать из своего числа самую дружелюбную конкурсантку.

Бытует мнение, что претендентки на корону первой красавицы готовы на все, чтобы добиться победы. И ни о каких дружеских отношениях конкурсанток не может быть и речи. Однако практика тамбовских конкурсов показывает, что все совсем наоборот. За время подготовки к финалу многие конкурсантки становятся настоящими подругами, и эта дружба продолжается и после конкурса. Именно поэтому организаторы конкурса – агентство «М-Стар» - учредило номинацию «Мисс Дружба». Это один из предварительных конкурсов, победительницы которых автоматически попадают в десятку лучших конкурсанток в финале.

В конкурсе приняли участие все претендентки на корону. Ведь победительницу им надо было выбрать самим. Девушки активно общались, вместе пели в караоке, дефилировали, рассказывая о том, что такое дружба по их мнению, и какой она может быть. В итоге девушкам раздали листочки, на которых им надо было написать имя победительницы. По итогам такого голосования титул «Мисс Дружба-2016» получила 23-летняя Татьяна Пожидаева – менеджер одной из компаний.

- Я знала, что многие мои подруги проголосуют за меня, - призналась она. – Но, как правило, когда очень на что-то надеешься, оно не сбывается. На этот раз все получилось.

и

Татьяна сказала, что очень рада победе в таком конкурсе и ее признанию со стороны подруг-конкуренток. Более того, девушка даже готова пожертвовать карьерой менеджера для дальнейшего участия в модельном бизнесе.

Напомним, финал конкурса «Мисс Тамбовская область» состоится 14 декабря на сцене драмтеатра.

Михаил КАРАСЕВ.

Фото автора.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях