В «Черноземе» все-таки примут участие 18 команд

03 апреля 2017, 14:42
1
1296

В течение трех августовских дней рок-фестиваля «Чернозем» перед тамбовскими меломанами и туристами выступят 18 команд. На сегодняшний день известны пока 15 участников. Среди них: «Алиса», «АлоэВера», «Аффинаж», «Браво», Дельфин, «Йорш», КняZZ, Луна, Игорь Растеряев, «Сколот», «Слот», Сурганова и оркестр, «Ундервуд», «Чайф», «Элизиум».

Последними тремя заявленными участниками стали Растеряев, Дельфин и Сурганова с оркестром. Эти имена вызвали, мягко говоря, легкое недоумение среди рокеров. Однако организаторы объяснили такой выбор попыткой «расширить границы фестиваля без расширения сознания».

Еще одним ударом для меломанов стало печальное известие о том, что заявленная ранее группа «Би-2» не сможет принять участие в «Черноземе». По словам организаторов, для них это обстоятельство тоже стало серьезным ударом.

«Вы понимаете, что заменить участника такого масштаба – дело непростое. Переговоры с потенциальными участниками фестиваля у нас идут задолго до фестиваля, ведь надо согласовать концерты, учесть отпуска и пересекающиеся фестивали. Но у нас есть еще два варианта замены «Би-2», - сообщили организаторы.

По их словам, оставшиеся три команды будут заявлены широкой публике в самое ближайшее время, а затем участников разобьют по трем фестивальным дням.

Напомним, #Самоедушевноесобытиегода - рок-фестиваль «Чернозем» в Тамбове в этом году пройдет 4, 5 и 6 августа.

Михаил КАРАСЁВ.

Комментарии — 1
Алекс — 02 мая 2017, 20:39
АгатыКристи небудет?

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях