В Тамбов на рок-фестиваль «Свобода» заглянули «Мураками»

11 ноября 2016, 17:33
0
751

Одна из самых популярных рок-команд России, выступившая этим летом на фестивале «Чернозем», снова порадовала тамбовских фэнов, став почетным гостем местного фестиваля «Свобода», который состоялся в культурно-досуговом центре «Мир».

И хотя большинство зрителей пришло именно на именитых гостей, нашлось немало поклонников и тамбовских групп, предварявших выступление звездной команды из Казани. Несмотря на то, что музыкальной изысканностью большинство местных участников феста не отличалось, представляя в основном типичный «русский рок» образца питерского рок-клуба тридцатипятилетней давности, зрители встречали всех тепло. Как говорится, хорошо, что мы вместе собрались. И «Мураками» дождались.

Как призналась солистка «Мураками» Диляра, Тамбов ей сразу приглянулся, как и она нашим фэнам. Так что встретили ее на сцене, как родную, и ожиданий гости не обманули. Несмотря на предстоящий долгий путь в Пензу, «Мураками» выдали все свои основные хиты, включая новые песни со свежего альбома, полные отчаянной лирики и цепляющих мелодий. А Диляра в очередной раз всех обаяла не только голосом, но и своей непосредственностью. И после концерта не отказала любителям автографов и селфи, подписывая диски и плакаты до самого последнего поклонника. И обещала вернуться, пожелав всем свободы творчества.

Виталий ПОЛОЗОВ.

Фото автора

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях