В Тамбове легендарный певец Артур Беркут "взорвал" рок-клуб Molotov

26 декабря 2017, 13:01
0
559

Это действительно был настоящий взрыв эмоций и драйва, который устроил в рок-клубе Molotov экс-солист легендарных рок-команд «Автограф» и «Ария» Артур Беркут. И хотя приехал он в наш славный город не со своей нынешней группой, а лишь с одной акустической гитарой, это ничуть не уменьшило рокового напора той музыки, за которую верные фэны готовы его слышать и видеть несчетное количество раз.

Что и говорить, но в Тамбове Артур Беркут бывал довольно часто и в составе «Арии», и сольно. Но пожалуй, в таком маленьком зале, как Molotov, кумир стадионов выступал впервые. Площадка эта вмещает от силы два-три десятка человек. Но зато на встречу с одним из самых-самых рок-вокалистов страны собрались самые преданные рокеры разных возрастов от тех, кто еще помнит «Автограф», до тинейджеров. Причем среди рокеров было немало девушек. И это не случайно — несмотря на «металлическую» жесткость песен Беркута, все они просто заряжены пронзительной лирикой, ну а уникальный высокий голос способен загипнотизировать каждого в этот роковой мир входящего.

И даже с одной акустической гитарой, включенной в неслабый усилитель, Беркут устроил, наверное, один из своих самых лучших концертов. Голос летел над бьющей по нервам гитарой через «Армаггедон» и сквозь «Крещение огнем». Кумир представил и свои совсем новые песни, и по иполной обратился к классическому «арийскому» наследию от щемящей баллады «Мечты» до пьянящего в бешеном ритме «Искушения». И хотя внимал ему отнюдь не многотысячный стадион, но такого оглушающе горячего приема певец, наверное, давно не видел. По крайней мере в Тамбове точно, несмотря на все успешно проведенные здесь за долгие годы концерты. Зрители кричали «Браво!». «Молодец!», «Еще!». И это «еще» не давало завершиться концерту, который продолжался по воле народа почти два с лишним часа.

Под занавес Артур вместе с фэнами спел нетленный крик души «Беспечный ангел», «арийский» антивоенный гимн «Воля и разум», ставший снова актуальным, и обьединяющий шедевр «Замыкая круг». И обещал в следующий раз приехать в любимый город на Цне уже со своей группой!

Виталий ПОЛОЗОВ

Фото автора

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях