В Тамбове выбирают лучшего вокалиста среди детей

29 марта 2017, 15:46
0
592

Конкурс вокального творчества «Серебряный голос Тамбова» ежегодно проходит в дни весенних каникул. Сегодня в зале Центра детского творчества юные тамбовчане соревнуются в мастерстве вокала, исполняя эстрадные песни. 

Участниками праздника песни стали солисты вокальных коллективов, воспитанники вокальных студий и музыкальных школ. Они выступают в четырех возрастных категориях, в каждой из которых будут определены дипломанты и лауреаты. 

«В этом году на участие в конкурсе поступило 83 заявки, это больше, чем в прошлые годы, – говорит заведующая отделом организационно-массовой работы и выставочной деятельности Центра допобразования Зоя Бесщёкова. – «Серебряный голос Тамбова» - это праздник, где можно подвести итоги достижениям ребят и работе педагогов». 

Все композиции исполняются участниками сольно. Несмотря на это, они не боятся выходить на сцену и чувствуют себя перед зрительным залом очень уверенно. Репертуар самый разнообразный – это песни про осьминога и маму-почемучку, о принцессе и Золушке, о красной шапочке и другие. 

Победители будут определены сегодня в течение дня.

Александр ЮРШИН.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях