Ежегодную областную премию «Волна-2017» вручат в 27-ми номинациях

21 сентября 2017, 16:14
0
253

В этом году в рамках конкурса "Новая волна" заявлено 27 номинаций. Среди них есть, как традиционные: «Доброволец года», «Общественный деятель года», «Проект года», так и совсем новые: «Лучший боец РСО», «Лучший участник и волонтер ВФМС», «Лицо года» (представители студенческой моды), «Молодежная политика в действии» (для представителей молодёжной политики городов региона). Главные номинации: «Мистер молодежь» и «Мисс молодежь». Об этом рассказали сегодня на пресс-конференции в доме молодёжи.

Конкурс состоит из четырёх этапов. Первый, отборочный, стартовал 11 сентября и продлится до 9 октября. Это заочный этап, в рамках которого проходит сбор заявок. Затем в официальной группе премии в сети интернет (https://vk.com/club77620797) состоится голосование. А с 19 ноября по 27 ноября будет публичная защита перед жюри.

Организатором конкурса выступил Интернет-журнал «Новая Медиа Волна» при поддержке администрации Тамбовской области. Церемония награждения победителей премии «Волна 2017» пройдет 1 декабря. В этот день номинанты и победители соберутся на бал у Снежной королевы.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях