Владимир Кузьмин вспомнил Тамбов, напомнив о себе

09 декабря 2016, 23:46
0
933

Что и говорить, уже давно тамбовские фэны не видели и не слышали живьем Владимира Кузьмина, некогда кумира любителей и рок-, и поп-музыки. Для рокеров он был непререкаемым авторитетом в качестве гитарного короля, а любители поп-жанра млели от его душещипательных песен про несчастную любовь, которая всегда являлась у Владимира катализатором создания убойных мелодий.

И вот он снова в Тамбове, правда уже не на сцене Концертного зала филармонии, а всего лишь в скромном «Юбилейном». Но зал снова забит под завязку и готов ностальгировать под «Когда нам было восемнадцать лет» и страдать под «Сибирские морозы».

Владимир Кузьмин в Тамбове

 Время прогрессивно и безжалостно одновременно. Плотный, материально ощутимый слой звука, о котором Владимир Кузьмин в период своей молодости не мог и мечтать, прокачал прохладные интерьеры «Юбилейного», моментально согрев своим драйвом верных фэнов, что знают наизусть каждую строчку в каждом хите. Одно жаль — все эти стопроцентные хиты, россыпью которых обрадовал долгожданный кумир, были написаны им именно тогда, лет тридцать назад.

При этом в отличие от многих звезд своего поколения Владимир Кузьмин продолжает оставаться весьма плодовитым, регулярно выпуская альбомы. И хотя там уже нет хитов, сравнимых по популярности со «Спортлото» или нетленным «Мячиком», однако для фэнов любой альбом Кузьмина является обязательной ценностью. По крайней мере, на концерте предпоследний альбом артиста на CD продавался за 1300 рублей, и эта запредельная цена народ не останавливала.

Владимир Кузьмин в Тамбове

Ну а сам Владимир решил на этот раз ударить по самым ранимым лирическим струнам души, посвятив львиную долю программы разрывающим душу «медлякам» - «Слезы льет лед», «Мама, я попал в беду», «Какой прекрасный ливень!» и другим подобным шедеврами Зрители, не жалея аккумуляторов, светили фонариками, а девушки бросались на сцену с букетами цветов, чтобы обнять свою мечту.

Сам Владимир реагировал на это проявление чувств не столько устало, сколько пессимистично. Как будто понимал, что он сейчас — всего лишь бывший образ вечно молодой мечты. Тем не менее, завершил свое шоу он обязательной зажигательной «Симоной», сыграв не только на гитаре, но и на флейте, на скрипке и даже на барабанах. Как будто не прошло тридцати лет...

Виталий ПОЛОЗОВ.

Фото автора.

Комментарии — 0

АКТУАЛЬНОЕ

Тамбовская жизнь в cоцсетях