Тамбовские поклонницы увидели «50 оттенков Серова»

Александр Серов в Тамбове, 2018 г.

Именно так называлась новая программа Александра Серова, с которой он осчастливил любителей его таланта в зале Тамбовского драмтеатра. Не удивительно, что процентов на девяносто публика, пришедшая на концерт, состояла из представительниц прекрасного пола. И хотя со времен пика популярности певца прошло как минимум три десятка лет, его по-прежнему помнят и любят.

Сам певец за это время, конечно, изменился, если не считать джинсов и пиджака с засученными рукавами по последней моде советской поздней «перестройки». И хотя спортивно сложенным его теперь никак не назовешь, однако тот самый голос, что когда-то поразил всех хитом про «Мадонну», не потерял ни силы, ни красоты, но своеобразного тембра, ни окраски, удивительно схожей со звучанием голоса знаменитого Тома Джонса.

Вообще, их судьбы на эстраде даже чем-то похожи. Александр Серов, как и Том Джонс взлетал на эстрадный олимп с ударными хитами, потом пропадал в тень, но снова, как птица Феникс, творчески возрождался, возвращался и не сдавался.

Александр Серов в Тамбове, 2018 г.
Александр Серов в Тамбове, 2018 г.

Никаких особых сценических прибамбасов Серов на своем «концерте возрождения» не использовал. Ставка была на живую музыку и «тот самый голос». Звучали песни новые, звучали очень старые, например, из эпохи 60-х годов, от которых веяло весенней надеждой и оптимизмом. А это в столь холодные мартовские дни было очень кстати, тем более что :60-е года прошлого века в нашей стране не случайно называли временем «оттепели».

Но самыми долгожданными и самыми броскими все равно были и остались, встреченные на концерте особенно бурными аплодисментами, главные хиты Серова беззаботных 80-х и лихих 90-х, включая душевытягивающую «Ты меня любишь» и конечно заводную «Мадонну».

Александр Серов в Тамбове, 2018 г.
Александр Серов в Тамбове, 2018 г.

Похоже, артисту самому было приятно вспоминать песнями свои годы повального успеха, когда на него зрители собирались целыми стадионами. И хотя на этот раз зал Тамбовтеатра был заполнен от силы наполовину, это ничуть не остудило жара эмоций от благодарных женщин, хранящих верность своему кумиру, независимо от светящихся на телеэкранах Стаса Михайлова и Филиппа Киркорова.

Сам Александр Серов перед телезрителями в последнее время появлялся лишь в ток-шоу, где вовсе не пел, а оправдывался от претензий неожиданно появляющихся забытых «жен» и внебрачных «детей». Певец заверил поклонниц, что все это «чушь полная» и пригрозил «убить Малахова». В шутку, конечно. А вот аплодисменты в Тамбове были совсем не шуточными. А что для артиста может быть ценнее этого?..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*