В Тамбове стартует «Самое душевное событие года»

Грандиозный рок-фестиваль «Чернозём» откроет тамбовская панк-группа «Презумпция Невменяемости»
Рок-фестиваль "Чернозем"

Трёхдневный музыкальный марафон уже сегодня, 17 августа, соберёт на площадке у подножия Татарского вала любителей рока со всей страны. В этом году «Чернозём» стал еще масштабнее: больше групп и больше зрителей. Участие в фестивале принимают 18 известных российских рок-групп и исполнителей. Это ДДТ, Кипелов, Ленинград, Маша и Медведи, П***оФильмы, Пилот, Lumen, Casual, План Ломоносова, Виктор, Город 312, Глеб Самойлов & The MATRIXX, Приключения Электроников, Эпидемия, Найк Борзов, НАИВ, Noize MC.

Откроет грандиозное событие сегодня в 15:00 тамбовская панк-группа «Презумпция Невменяемости». А ведущим в этом году станет известный российский виджей и продюсер на музыкальных каналах A-One и MTV Россия VJ Chuck.

Размах тамбовского рок-фестиваля растёт с каждым годом, не уступает и уровень организации. Здесь для многочисленных гостей созданы все условия. На все три дня любители рока могут остановиться в палаточном лагере, на территории которого есть душевые, камеры хранения, свободный Wi-Fi, бесплатная вода, а также чай и кофе.

Да и скучать жителям «Чернозёма» не дадут. В лагере будет работать малая сцена, оборудуют волейбольное и футбольное поле, также гостям предложат различные экскурсии. Место под палатку стоит символичные 4 рубля. Цены на напитки и еду уже четыре года организаторы удерживают на минимальном уровне.

Для машин предусмотрена автостоянка, помогают с парковкой сотрудники ДПС. Также в эти дни в сторону Татарского вала пустят дополнительные автобусы, при чём вечером для зрителей подают транспорт прямо к площадке фестиваля.

В прошлом году «Чернозем» посетили около 20 тысяч человек. В этом, по предварительным прогнозам, гостей будет более 25 тысяч.

Автобусные туры на рок-фестиваль организованы из десятка российский городов. И это далеко не вся география «Чернозёма», в прошлом году были гости из Германии, США, Казахстана, Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*