Для тамбовских читателей в Пушкинской библиотеке организовали «Библиодень»

Библионочь

Выставки, презентации, концерты и даже скорая правовая помощь — все это сегодня предложили посетителям акции в областной научной библиотеке им. А. С. Пушкина, приуроченной к Международному дню пожилых людей.

Как отмечают организаторы, акция «Библиодень» сравнима по масштабам с сетевым проектом «Библионочь». Но если последний проект ориентирован на молодежь, то сегодня богатые ресурсы главного книгохранилища региона полностью в распоряжении читателей старшего возраста, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

— Вы все наши друзья, и мы очень старались. Каждый отдел подготовил специальную программу. Желаю вам побольше здоровья, чтобы оно позволяло почаще приходить в библиотеку, а сегодня – хорошо отдохнуть и найти новых друзей, отметила в своем приветствии директор библиотеки, доктор философских наук, профессор Людмила Пронина.

«Библиодень» прошел под девизом «Для пожилого человека во всем важна библиотека». Для гостей организовали выставки, посиделки у самовара, караоке, концерт, бесплатное юридическое консультирование, прием специалистов различных организаций и другие площадки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*