Молодой московский режиссёр поставит еще один спектакль в Тамбовском молодёжном театре

ТМТ

Актёры Тамбовского молодёжного театра приступили к репетициям нового спектакля. Уже известный тамбовской публике по водевилю «Квадратура круга» молодой столичный режиссер Кирилл Заборихин поставит мелодраму «104 страницы про любовь» по пьесе Эдварда Радзинского.

Кому-то эта история знакома по фильму «Еще раз про любовь» режиссёра Георгия Натансона, кому-то по ремейку фильма «Небо. Самолёт. Девушка» режиссёра Веры Сторожевой с Ренатой Литвиновой в главной роли.

«В пьесе Эдварда Радзинского «104 страницы про любовь» затронута очень важная тема. Люди привыкли говорить много, но главное произнести не могут, — комментирует свой выбор режиссер Кирилл Заборихин. — Однако, никто не знает, что будет завтра. Ведь может случиться и так, что спустя несколько часов наших любимых не станет, а мы так и не смогли честно рассказать им о своих чувствах. Тогда и приходит раскаяние вместе с бессилием и отчаянием…»

Новая сценическая работа ТМТ о любви, на пути у которой стоит множество преград: то она страдает от холодного рассудка, то на нее влияют большие расстояния, то ей трудно быть замкнутой в треугольник. У пары главных героев – молодого ученого Евдокимова и бортпроводницы Наташи – эти препятствия не единственные. Их встреча для нее – счастливая случайность, а для него – рядовое знакомство. Но с минуты их встречи начинается очередной эксперимент для любви…
 
Напомним, что этот режиссёр работает с труппой театра этюдным методом подбора действующих лиц. В настоящее время на репетициях проходит читка литературного материала, вместе с актёрами определяются мизансцены будущего спектакля.

Сама же премьера запланирована лишь на начало будущего года. Ею Тамбовский молодежный театр намерен встретить зрителей после зимних каникул.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*