В Тамбовском драмтеатре покажут две премьеры

Тамбовский Драматический театр

Их не без волнения представили на брифинге в театре сами создатели новых постановок, которые не должны оставить тамбовского зрителя равнодушным.

Легкий современный водевиль под самоговорящем названием «Мой адрес — контакт.ru» тамбовские театралы увидят в последний день октября, а представил его столичный режиссер Дмитрий Калинин, который сам же является и автором этой пьесы о современной молодежи. Спектакль по мнению автора — простое отражение нашей жизни, где люди «контактируют» в основном в Интернете, забывая о живом общении.

Тамбовский Драматический театр

Как я попал в Тамбовский театр? Да совершенно случайно! Просто мне позвонил его директор Петр Иванович Куликов, найдя меня в том же Интернете. Так что все логично и символично, — признался Дмитрий Калинин. По его словам, эта работа не претендует на вселенскую философию, а является лишь картинкой нашей жизни, где есть над чем посмеяться, и над чем задуматься.

Тамбовский Драматический театр

Ну а 27 октября на сцене нашего драмтеатра впервые разыграется трагедия, о героях которой уже семь десятков лет переживает весь мир — «Трамвай «Желание» по пьесе Теннеси Уильямса. И хотя самого режиссера-постановщика Владислава Константинова на встрече не было, актеры, исполняющие главные роли, Ирина Горбацкая, Сергей Ключников и Марина Образцова не скрывали творческого запала и нервного напряжения, без которого такую пьесу играть невозможно. И как заверили актеры, не надо искать параллелей с другими известными постановками этой пьесы, у нас будет свой «Трамвай «Желание» со своими характерами героев. Так что авторитеты в данном случае над актерами не довлеют, а зритель пусть открывает для себя новые горизонты восприятия. Ждать осталось недолго.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*