Александр Малинин отметил в Тамбове свое 60-летие

Александр Малинин

Впрочем, верным поклонникам в это поверить трудно. Но можно, если сам не по годам моложавый виновник торжества, признался не только в этом, но и в особой привязанности к Тамбову и здешним поклонникам, куда он приезжает с концертами регулярно-ежегодно.

Александр Малинин

На этот раз певец привез к нам всеми любимую программу романсов. Старинных современных, которые в исполнении Александра Малинина звучат одинакового прочувствованно и ностальгически. Зрительницы не скрывали навернувшихся слез и под классическую сагу «Гори, гори, моя звезда», и под стилизованный хит «Как упоительны в России вечера».

Александр Малинин

Но самым эмоциональным номером, вызвавшим самые небанальные аплодисменты, стал конечно романс про поручика Голицына о той России, которую мы потеряли. Изменить мир песней нельзя, но крепко задуматься она все равно заставляет и от этого никуда не уйти.

Александр Малинин

Однако нашлось в юбилейном концерте и место абсолютно эстрадным номерам, и даже инструментальным композициям, которыми удивили народ помогавшие певцу музыканты — лауреат международных конкурсов гитарист Вадим Чебанов и пианист Олег Наумов. Почувствовав дыхание зала, они разошлись не на шутку, демонстрируя головокружительные чудеса виртуозности, особенно в таком произведении, как «Чардаш» Монти, который по силам далеко не всем.

Александр Малинин

Однако несмотря на бурные аплодисменты, цветами тамбовские поклонники юбиляра побаловали несильно — всего три небольших букета. Грустно взглянув на них, певец в рифму пошутил: «раз вы сегодня завалили меня цветами, то хотя бы подпишитесь на мою страничку в Инстаграме». И предложил приобрести в фойе свои альбомы в виде компакт-дисков, которых по словам автора за годы на сцене у него вышло больше тридцати (!).

Александр Малинин

После концерта все желающие могли в организованном порядке получить автографы на этих дисках, что давало возможность сделать селфи с исполнителем. В основном это были поклонницы уже солидного возраста, но любви, как известно, все возрасты покорны.

Александр Малинин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*