«Температура тела» в Тамбове даст концерт для друзей

Похоже, в нашем славном городе обретают неслабое второе дыхание группы, с успехом гремевшие на тамбовских и всероссийских концертных площадках в «лихие 90-е», когда пьянящий воздух свободы заряжал новой силой отечественный рок-н-ролл.

Вдохновленная горячим приемом фанатов на фестивале нынешнего года «Рок над Цной», группа «Температура тела» приглашает на свой сольный концерт, где для старых и новых друзей исполнит песни, что за двадцать лет, как оказалось, ничуть не устарели. А поклонники их помнят, знают и подпевают.

Концерт станет своеобразной данью памяти автору этих песен и лидеру группы Андрею Теплякову, который незримо всегда с нами. На концерт, конечно приедет из недалекой Москвы солист команды Костя Солдатов со своей балалайкой, на которой он творит роковые чудеса. А в качестве специального гостя выступит лидер и солист другой не менее знаменитой в 90-е тамбовской группы «Стеклотара» Гроб, игравший самый отвязный панк-рок. Так что налицо новая жизнь «старых песен о главном» в преддверии долгожданного Нового года.

Место и время роковой встречи неизменно — клуб «Баламут», 21 декабря, ровно 20.00. Rock on!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*