Анита Цой пожелала тамбовчанам своего счастья

Своего, потому что певица считает себя очень счастливым человеком, в чем она откровенно призналась на концерте, где представила свою знаменитую программу «10-20».

С этим весьма красочным шоу певица объездила уже всю нашу необъятную страну, дав больше полутора сотен представлений. И похоже, существование на сцене для Аниты Цой, действительно настоящее счастье. Иначе она бы не вкладывала столько эмоций в каждую песню, столько средств в костюмы, свои и танцоров, ставшие настоящим выплеском дизайнерской фантазии, и в саму организацию шоу. Причем длилось представление Аниты почти три часа, и все это время зал Тамбовтеатра не просто аплодировал, а поддерживал певицу одобрительными репликами и конечно пел вместе с ней знакомые куплеты.

Программа «10-20» для Аниты Цой стала по-своему итоговой после двадцати лет довольно успешной карьеры. И она стала не просто концертом, а откровенным признанием в своих чувствах и рассказом о перипетиях своей жизни, творческой и не только, чем певица делилась и в песнях, и в перерывах между ними. Собственно, наверное, так и получается диалог со зрителем, который складывается далеко не у каждого артиста.

А еще Анита Цой в рамках этой светлой и позитивной программы поделилась секретами своего и всеобщего счастья. Они довольно просты — не сдаваться ни при каких обстоятельствах, не показывать своих проблем, и наконец, ловить удачу, которая обязательно посещает каждого. Надо только вовремя успеть поднять глаза.

Что же касается чисто песенных хитов, то их тоже у Аниты Цой за двадцать лет набралось немало. От посвященной Виктору Цою песни в духе группы «Кино» под названием «Полет» до мистической почти рок-баллады «На восток». Но главным хитом концерта судя по энергетике и попаданию в тему, а также по приему зрителей стала нетленка Тины Тернер «Simply the best”.

И тем не менее «ложка дегтя» всего этого яркого шоу была очевидной для меломанов, предпочитающих живую музыку — программа исполнялась под минусовую фонограмму. Точнее, она была так построена и на нее и рассчитана. Просто так сложилась столичная традиция, когда считается, что зрителям поп-концертов в том же Кремлевском дворце предпочтительнее вместо музыкантов, играющих вживую, видеть на сцене многочисленную подтанцовку. Этой традиции тоже уже больше двадцати лет, но… Время идет, и публика меняется. Точнее, старая остается, а новая не появляется, если подход не меняется.

Тем не менее, как поется, «каждый слышит, как он дышит», а дышало все в этот вечер позитивом счастья, которого все ждут, и оно обязательно ждет каждого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*