Начался прием заявок на молодежный конкурс «Лидеры Тамбовщины»

Лидеры Тамбовщины

В Тамбовской области стартовал молодежный конкурс «Лидеры Тамбовщины», сообщает пресс-служба администрации региона. По замыслу организаторов, проект поможет талантливым тамбовчанам раскрыть свои способности и заявить о себе. Конкурс пройдет в несколько этапов. Заявки на участие в нем принимаются до 30 апреля.

В начале марта на открытии форума «Лидеры Тамбовщины» губернатор Александр Никитин отметил: «Мы нуждаемся в профессиональных кадрах, как в воздухе! Поиск главного ресурса для развития и движения вперед, пожалуй, самая важная цель нашего проекта»

Главная задача проекта – найти талантливых и активных людей, у которых есть полезные идеи, инициативы и которые стремятся к профессиональному росту.

«Перед регионом, так же, как перед страной, стоят новые задачи, которые позволят обеспечить России качественный рывок вперед во всех направлениях. Нужны кадры новой формации не только в экономике, социальной сфере, но и в госуправлении», — говорит первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов.

В мае конкурсанты пройдут тестирование. Участники, набравшие максимальное количество баллов, попадут в полуфинал, который состоится в июне-августе. А в первой декаде сентября пройдет финальная сессия, где определятся 30 победителей.

Победители конкурса получат поддержку самых известных управленцев региона и возможность пройти стажировку в крупных организациях и на предприятиях с последующим трудоустройством. Лучшие из лучших будут включены в программу развития управленческого кадрового резерва в Тамбовской области.

Участие в конкурсе могут принять молодые люди в возрасте до 35 лет. Анкеты принимаются по электронному адресу konkyrs.18@mail.ru. Все подробности можно найти в официальных группах проекта

«Лидеры Тамбовщины» в соцсетях: ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*