В России стартует конкурс видеороликов «убитых дорог»

Инициатором мероприятия стал ОНФ. Таким образом общественники надеются привлечь еще больше внимания к проблемным трассам.
Убитые дороги

Желающие участвовать в конкурсе должны представить видеоролики о дорогах с «Карты убитых дорог» ОНФ (www.dorogi-onf.ru). Сюжетами могут стать истории о том, как местные власти отремонтировали дорогу после того, как она появилась на интерактивной карте, или ролики с призывом обратить внимание на проблемный участок.

Видеоролики хронометражом 90 секунд размещаются на одном из видеохостингов — Youtube, Vimeo или в социальных сетях VK, Facebook. Ссылка на видеоролик должна быть рабочей до 31 декабря 2018 года и передается в Оргкомитет конкурса вместе с заявкой по почте konkurs@dorogi-onf.ru. В заявке указывается ФИО, контактный телефон и ссылка на сайте www.dorogi-onf.ru на ту дорогу, речь о которой идет в ролике.

Работы принимаются со 2 по 29 апреля 2018 года, они будут опубликованы в группах проекта «Дорожная инспекция ОНФ. Карта убитых дорог» в социальных сетях.

«Очень важно, что конкурс является всероссийским, мы приглашаем к участию жителей всех уголков нашей страны. В роликах может быть любое количество людей в кадре, зовите друзей, коллег, родных, соседей и знакомых. Сообщайте всё, что у вас накипело на душе и используйте любой реквизит, кроме автомобилей. В сюжете может фигурировать все, что поможет вам донести до зрителей главную идею. Главное, чтобы это не нарушало российское законодательство и правила дорожного движения», — рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ. Карта убитых дорог» Александр Васильев.

Итоги конкурса будут подведены 14 мая, а информация о победителях появится на сайте и в социальных сетях проекта.

«Победителей ждут ценные призы, за первое место мы подарим видеокамеру GoPro, за второе и третье — оптический стабилизатор для телефона и фотоаппарат с моментальной печатью фотографий», — отметил Александр Васильев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*