В апреле в Тамбове областные ведомства проведут серию публичных слушаний

Публичные слушания, фото ekburg.ru

В течение апреля в Тамбове будут проведены публичные слушания сразу несколькими областными ведомствами. Среди них Роспотребнадзор, Росздравнадзор, Россельхознадзор, Государственная инспекция труда, ФАС, а также управление ветеринарного надзора, госжилнадзора и управление регулирования тарифов и лицензирования предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

Серия апрельских слушаний началась с обсуждения правоприменительной практики в сфере регионального государственного экологического надзора. Специалисты по охране окружающей среды и природопользованию области подвели итоги осуществления контрольно-надзорной деятельности за 1 квартал 2018 года, а также обсудили с подконтрольными субъектами вопросы осуществления надзорных мероприятий без взаимодействия с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, проведения предварительных проверочных мероприятий при поступлении жалоб и обращений.

Как пояснили в администрации региона, публичные обсуждения правоприменительной практики зарекомендовали себя как эффективный инструмент профилактической работы с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. В ходе таких мероприятий участники делятся мнениями и опытом в вопросах совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*