На Тамбовщине 9 мая вновь состоится шествие «Бессмертного полка»

Бессмертный полк

Шествие «Бессмертного полка» в День Победы 9 мая вновь пройдет по городам и районам Тамбовщины. Как сообщает пресс-служба администрации региона, накануне областные власти с волонтерами обсудили организацию акции в этом году.

В итоге решено время и пути шествия «Бессмертного полка» уточнить с помощью опроса в соцсетях. За подробностями можно следить в группе общественного движения «Волонтеры Победы» Вконтакте.

В этом году к участию в акции планируется привлечь около тысячи волонтеров. Регистрация добровольцев для помощи в организации празднования Дня Победы продолжается. Желающие могут зарегистрироваться на сайте «Волонтеров Победы» — волонтёрыпобеды.рф, оставив конкурсную заявку.

В прошлом году в акции «Бессмертный полк» приняли участие более 36 тысяч человек в Тамбове и более 100 тысяч человек в области. В Тамбове к шествию присоединился и глава администрации области Александр Никитин с семьей.

2 комментария

  1. Оставьте прежний маршрут! Не надо ничего выдумывать, оправдывать ненужной деятельностью существование каких-то организаций. У нас всегда так: как начнут руководить под лозунгом » ОРГАНИЗОВАТЬ и ВОЗГЛАВИТЬ» , так обязательно провалят или испортят мероприятие.

  2. Елена Александровна Шипилова

    Я бы тоже хотела напомнить, что акция бессмертного полка прежде всего приурочена ко дню победы, а значит мы должны идти к вечному огню и Воздвиженскому кладбищу, чтобы почтить память героев известных и неизвестных. И не стоит полагаться на соцсети, где сидят в массе своей школьники, а в шествии участвуют более взрослые люди. Призываю обратить внимание на этот факт!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*