Мичуринск успел до дождей завершить ямочный ремонт дорог

Ремонт дорог

Ямочный ремонт дорог в Мичуринске завершен в десятидневный срок. В этом году наукоград стал первым в Тамбовской области, на дорогах которого отремонтированы участки, требующие срочного проведения ямочного ремонта, сообщает пресс-служба администрации наукограда.

Чтобы к майским праздникам дороги стали безопаснее, руководство города распорядилось в самые короткие сроки устранить дефекты, которые специально созданная комиссия определила как требующие неотложного ликвидации. Как только позволили погодные условия, подрядная организация ООО «Дортранс» (Мичуринск) приступила к работам. На дороги города были выведены 3 бригады рабочих, 5 единиц техники.

В первую очередь были отремонтированы улицы с наибольшей интенсивностью движения, участки, находящиеся в аварийном состоянии, и те места, на которые поступали жалобы от жителей. Были устранены выбоины на Липецком шоссе, улицах Мира, Кирсановской, Тамбовской, Герасимова, Красной, Федеративной, Карла Маркса, Энгельса, Кооперативной, Красноармейской, Гоголевской, Колхозной, Мельничной, Колокольной, 7 Ноября. Следующий этап — капитальный ремонт дорог, который уже начался в Мичуринске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*