Мусор после субботника на Рылеева, 55 не могут вывезти с прошлого года

Мусор во дворе

С энтузиазмом откликнулись жители областного центра на призыв местных властей принять участие в уборке дворов вблизи многоэтажных домов. Вооружившись граблями и мётлами, люди выходили на субботник убирали сухую листву, мусор, делая места отдыха чистыми и уютными. Но мало собрать мусор, надо его ещё и вовремя вывезти. И вот именно с этим в некоторых дворах Тамбова проблема.

Например, во дворе многоэтажного дома по улице Рылеева, 55 ещё с осени прошлого года остались мешки с листвой: городские службы так и не удосужились направить сюда технику для их вывоза. А люди старались, приводили в порядок места отдыха, но их труд оказался напрасным. За зиму полиэтиленовые мешки порвались, и листва снова стала заполнять двор.

После участия на прошлой неделе в очередном субботнике к этим неубранным мусорным кучам добавились новые, некоторые нерадивые жители стали бросать в них пакеты, бумагу и т.д. Так вот и образуются несанкционированные свалки, а рядом детская площадка, лавочки, на которых отдыхают люди. Что же получается, агитируют городские власти народ наводить чистоту, а сами доводить дело до логического завершения не спешат?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*